• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango com legumes
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
Filé de frango com legumes Filé de frango com legumes@ Rosely cardoso
Compartilhar
Imprimir
r
Por Rosely cardoso

Ingredientes (6 porções)

  • filé de frango1 kg de filé de frango
  • 1 colher de sopa de óleo para refogar
  • caldo de carne1 sachê de sazón vermelho
  • azeitonaazeitonas a gosto
  • 2 caixinhas de seleta de legumes sem água
  • 1/2 caixinha ou lata de milho verde sem água
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os filés em quadradinhos médios.

  2. 2

    Coloque óleo em uma panela e frite os pedaços de frango, em fogo baixo, para ir cozinhando.

  3. 3

    Vá mexendo para separar os pedacinhos que se unem.

  4. 4

    Deixe secar toda a água e dourar um pouco.

  5. 5

    Adicione o sazón, sal e pimenta e mexa.

  6. 6

    Logo em seguida coloque as caixinhas de seleta de legumes, o milho verde e as azeitonas.

  7. 7

    Refogue mais um pouquinho até aquecer.

  8. 8

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.