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Sobremesa dois cremes e pêssego

37 4.5
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  • Imagem enviada por Maria F.  N. Vechi
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 41

Ingredientes

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • Coco ralado em flocos para cobrir

Creme de gemas:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras de leite líquido
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme quatro leites:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml )
  • 1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • 6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite.
  2. Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar.
  3. Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.
  4. Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Levar à geladeira.

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Comentários

  • Super simples de fazer. Uma delícia! Obrigada D. Maria :)

  • Pode substituir por morangos ao inves de pessêgos?

  • Adorei a receita mas eu faria drásticas modificações, pois fica doce demais, mesmo nao colocando a porção de açúcar recomendada Eu não colocaria em cada creme uma lata inteira de leite condensado, colocaria somente meia lata, e aumentaria a quantidade de leite liquido no creme de ovos, como substituinte do volume do leite condensado. Receita com modificações. Creme de gemas: 1/2 lata de leite condensado 4 xícaras de leite líquido 2 gemas 2 colheres (sopa) de amido de milho Creme quatro leites: 1/2 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite sem soro gelado 1 vidro de leite de coco (200 ml ) 1 xícaras de leite em pó 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes) Obs: O volume final do creme quatro leites é muito superior ao do creme de gemas, logo eu faria meia receita desse creme. Obrigada pela receita e espero ajudar com as sugestoes

  • Ameiii

  • E se eu quiser fizer apenas com 1 tipo de creme, posso?

    • Sim.

  • maravilhosa, todos em casa amaram, so que da próxima vez que eu fizer vou tirar o açúcar.

  • alguma sugestao de outra fruta que eu possa usar exceto pessego e morango????

  • Faço a mesma receita, mas para mudar as vezes troco o pessego por morango e sempre fica perfeita. A receita não fica tão doce, que fica então melhor ainda!

  • adorei, maravilhosa.... Só coloquei menos açúcar

  • Uma delicia, e a receita da super certo, apenas retirei o açucar que pede pra colocar no creme quatro leite, acho que fica muito doce... Mas pra mim a receita é perfeita....

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