• Entrar
  • Cadastrar
Sobremesa dois cremes e pêssego
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.6 / 5 (38 avaliações)
Ver todos os 46 comentários
Sobremesa dois cremes e pêssego
Vídeo sugerido Geleia de tomate Video 1 de 15
Sobremesa dois cremes e pêssegoSobremesa dois cremes e pêssego@ Maria F. N. Vechi
Sobremesa dois cremes e pêssegoSobremesa dois cremes e pêssego@ Maria F. N. Vechi
Icone flèche
Sobremesa dois cremes e pêssego
Sobremesa dois cremes e pêssego
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria F.  N. Vechi
Por Maria F. N. Vechi

Ingredientes (10 porções)

  • 1 lata de pêssegos em calda (escorrer a calda)
  • Coco ralado em flocos para cobrir

Creme de gemas

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite2 xícaras de leite líquido
  • gema de ovo2 gemas
  • amido de milho2 colheres (sopa) de amido de milho

Creme quatro leites

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • leite de coco1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • leite em pó1 e 1/2 xícaras de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de emulsificante (usado em sorvetes, cremes)
  • açúcar6 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela levar ao fogo: leite condensado, gemas e o amido de milho dissolvido no leite.

  2. 2

    Mexer até ferver e engrossar.Reservar para esfriar.

  3. 3

    Colocar na batedeira os ingredientes do creme quatro leites e misturar.Bater por 5 minutos aproximadamente até dobrar o volume.Levar à geladeira por 1 h antes de utilizar.

  4. 4

    Em um recipiente ou individuais colocar o creme de gemas, pêssegos em cubinhos ou fatias, creme quatro leites e cobrir com o coco ralado.Levar à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.