50min
Ingredientes (10 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
2 caldos knorr sabor frango
-
2 sachês de tempero para frango
-
-
salsinha ou coentro a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o frango com os dois caldos knorr e desfie.
- 2
Coloque em uma panela com o milho, ervilha, azeitona, tempero, salsinha ou coentro, molho, água e deixe cozinhar por 5 minutos.
- 3
Dissolva o amido em um pouco de água, adicione na panela e mexa até virar um creme.
- 4
Desligue o fogo e deixe esfriar.
- 5
Massa:
Em uma tigela grande bata os ovos ligeiramente.
- 6
Corte a banha em pedaços pequenos dentro da tigela.
- 7
Adicione o sal e a farinha aos poucos e amasse até desgrudar das mãos e ficar uma massa lisa (se necessário acrescente mais farinha até dar o ponto).
- 8
Abra a metade da massa com rolo ou com a mão.
- 9
Forre uma assadeira grande, coloque o recheio (creme) e cubra com o restante da massa.
- 10
Pincele com uma gema e leve ao forno para assar até dourar.