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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 32

Ingredientes

  • 250 g de margarina sem sal de temperatura ambiente (de preferência doriana por ser mais cremosa)
  • 250 g de acúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro geladas
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 pouco de leite para molhar as bolachas

Para cobertura:

  • 2 colheres sopa de margarina
  • 9 colheres sopa de achocolatado
  • 3 colheres sopa de leite
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as gemas, a margarina e o açúcar por aproximadamente 7 minutos.
  2. Logo em seguida acrescente as duas latas de creme de leite geladas aos poucos mexendo lentamente.
  3. Numa forma de vidro (utilizo marinex oval grande), inicie pela camada de creme intercalando com a bolacha umedecida no leite.
  4. É importante preencher bem direitinho com as bolachas e a camada de creme deve ser "generosa".
  5. Reserve.
  6. Numa panela derreta a margarina e acrescente o achocolatado, o açúcar e o leite mexendo até desgrudar da panela.
  7. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  8. Coloque essa mistura na última camada da torta.
  9. Leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • Meninas....ficou bom, mas o creme ficou separado, tipo com bolinhas,o que posso ter feito errado? Usei margarina qualy sem sal, e creme de leite de caixinha,será isso?

  • Perfeita. Fácil de fazer e fica super gostosa. Não fica com gosto de manteiga. Amei!!!! Troquei o achocolatado por chocolate em pó e ficou show.

  • Perfeita!!!! Fiz com creme de leite de caixinha e margarina qualy. O segredo para dar o ponto é a margarina ter mais de 60% de lipídios (a qualy tem 80%). Só acrescentaria um pouco de essência de baunílha ao creme.

  • Sinceramente, fiz.tudo certinho, passo a passo. Não gostei! Ficou com.gosto de margarina. Não ficou tão consistente não. Usei açúcar normal e não refinado, será que foi isso?

  • Pode ser açúcar normal??

  • Oi Fabiana vc pode me informar se o açúcar é o refinado? Obrigada

    • Sim.

  • m - a - r - a - v - i - l - h - o - s - a não fica enjoativa, com gosto de manteiga. perfeita! dica: colocar um pouco menos de uma xícara de açucar.

  • fiz com doriana com sal coloquei essencia de baunilha, fiz a cobertura com uma caixa de creme de leite e uma barra de chocolate meio amargo ficou excelente delicioso. obs coloquei somente uma lata de creme de leite

  • Já fiz em várias ocasiões e sempre faz sucesso. Vivem me pedindo a receita! Obrigada!

  • muito boa receita fiz e a familia aprovou, parabens

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