• Entrar
  • Cadastrar
Alcachofra com bacalhau
Comente esta receita
Alcachofra com bacalhau
Vídeo sugerido Escondidinho de banana da terra com carne moída Video 1 de 15
Alcachofra com bacalhauAlcachofra com bacalhau@ Marilu Peretti
Icone flèche
Alcachofra com bacalhau
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (3 porções)

  • 6 fundos de alcachofra
  • peixe bacalhau dessalgado400 g de bacalhau em lascas dessalgado
  • 1 cebola roxa em cubos pequenos
  • salsal a gosto
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca
  • azeiteazeite
  • salsasalsinha
  • manteiga de coentro
  • manteiga100 g de manteiga com sal
  • coentro1 punhado de coentro picado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o fundo de alcachofra em água e sal , reserve.

  2. 2

    Leve ao fogo baixo a manteiga e o coentro até que aqueça a manteiga sem deixar ferver, retire do fogo e pronto.

  3. 3

    Coloque o azeite em uma frigideira em seguida a cebola e refogue.

  4. 4

    Acrescente o bacalhau, o sal, a pimenta e a salsinha refogue um pouco e pronto.

  5. 5

    Recheie o fundo da alcachofra com o bacalhau.

  6. 6

    Regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 15 minutos ou até ficarem douradas.

  7. 7

    Em um prato coloque a alcachofra e regue com um pouco de manteiga de coentro e sirva em seguida.

  8. 8

    Bom Apetite.

Informações adicionais

Créditos: Chef Paulo Rabello

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.