Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fetuccine ao molho de calabresa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 120 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 fio de azeite extra virgem
  • 1 lata e 1/2 de tomate sem pele
  • 20 azeitonas verdes fatiadas
  • 2 colheres de sopa de alcaparras
  • 700g de linguiça calabresa fresca
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cenoura cortada em cubos pequenos
  • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
  • 500 g de massa de fetuccine nº 12

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa até ficar 'al dente' e reserve.
  2. Pique a cebola e o alho.
  3. Pique a linguiça calabresa e refogue no azeite com a cebola e o alho.
  4. Lave as alcaparras para tirar o sal.
  5. Adicione as alcaparras ao tomate sem pele. Acrescente também as azeitonas.
  6. Leve o molho ao fogo e deixe-o engrossar. Acerte o sal se for necessário.
  7. Desligue o fogo e acrescente tomate cereja e a cebolinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!