Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 9 paçocas (tipo rolha 240 g)
  • 1 colher de sopa de leite condensado
  • 200 g de chocolate meio amargo

Para a cobertura:

  • Papel manteiga
  • 200 g de chocolate branco
  • Biscoitos wafer
  • Marshmallow
  • Sacos plásticos limpos

Modo de Preparo

  1. Amasse as paçocas e misture o leite condensado.
  2. Faça as bolinhas com a massa.
  3. Coloque pedaços de chocolate preto em um pote para microondas e leve ao forno (microondas) alto por 1 minuto na potência alta.
  4. Retire o pote com cuidado e remexa bem.
  5. Mergulhe metade das bolinhas de paçoca no chocolate preto com a ajuda de uma colher.
  6. Coloque os bombons sobre o papel manteiga.
  7. Leve o chocolate branco ao microondas por 1 minuto e mexa bem.
  8. Mergulhe as outras bolinhas no chocolate branco.
  9. Dica: Coloque o chocolate que sobrou em um saco plástico e faça desenhos nos bombons, nos biscoitos e nos marshmallow.

PELA WEB

Comentários

  • eu queria muito ver fotos antes de fazer

  • Essa receita é barata e gostosa amei !!! meus primos adoraram !!!

  • Eu AMEI ! MUITO BOM !

  • e muito gostosa,facil de fazer e barata.

Ver mais