• Entrar
  • Cadastrar
Pesto verde com pistache para massas
Comente esta receita
@ Cacau Hoffmann
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Cacau Hoffmann
Por Cacau Hoffmann

Ingredientes (5 porções)

  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 3 colheres de sopa de pistache sem casca picado
  • 50 g queijo gorgonzola picado
  • 1 colher de sopa de alho desidratado picado
  • azeite de oliva até dar ponto de molho (aproximadamente 1 xícara)
  • sal e pimenta branca a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador a salsa picada e o alho com um pouco de azeite de oliva.

  2. 2

    Vá acrescentando azeite até chegar na textura de molho.

  3. 3

    Passe o molho para um recipiente e acrescente pistache picado, queijo Gorgonzola picado, sal e pimenta a gosto.

  4. 4

    Misture bem, retire a massa quente do fogo, escorra e misture o molho Pesto frio na massa.

  5. 5

    Sirva polvilhado com queijo parmesão.

  6. 6

    Bom apetite!

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.