Comente esta receita
30min
Ingredientes (5 porções)
- 1 xícara de salsa fresca picada
- 3 colheres de sopa de pistache sem casca picado
- 50 g queijo gorgonzola picado
- 1 colher de sopa de alho desidratado picado
- azeite de oliva até dar ponto de molho (aproximadamente 1 xícara)
- sal e pimenta branca a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador a salsa picada e o alho com um pouco de azeite de oliva.
- 2
Vá acrescentando azeite até chegar na textura de molho.
- 3
Passe o molho para um recipiente e acrescente pistache picado, queijo Gorgonzola picado, sal e pimenta a gosto.
- 4
Misture bem, retire a massa quente do fogo, escorra e misture o molho Pesto frio na massa.
- 5
Sirva polvilhado com queijo parmesão.
- 6
Bom apetite!
Comentários