Blog TudoGostoso
Blog
  • Receitas favoritas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pesto verde com pistache para massas

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cacau Hoffmann
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de salsa fresca picada
  • 3 colheres de sopa de pistache sem casca picado
  • 50 g queijo gorgonzola picado
  • 1 colher de sopa de alho desidratado picado
  • azeite de oliva até dar ponto de molho (aproximadamente 1 xícara)
  • sal e pimenta branca a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a salsa picada e o alho com um pouco de azeite de oliva.
  2. Vá acrescentando azeite até chegar na textura de molho.
  3. Passe o molho para um recipiente e acrescente pistache picado, queijo Gorgonzola picado, sal e pimenta a gosto.
  4. Misture bem, retire a massa quente do fogo, escorra e misture o molho Pesto frio na massa.
  5. Sirva polvilhado com queijo parmesão.
  6. Bom apetite!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!