• Entrar
  • Cadastrar
Fondant de chocolate
Comente esta receita
Fondant de chocolate
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Fondant de chocolateFondant de chocolate@ Yonara Milhomem
Icone flèche
Fondant de chocolate
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yonara Milhomem

Ingredientes (4 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar75 g de açúcar
  • 55 g de amêndoas em pó ou canela
  • farinha de trigo30 g de farinha
  • manteiga100 g de manteiga
  • chocolate amargo100 g de chocolate preto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Preaqueça o forno a 200ºC.

  2. 2

    Unte pequenas forminhas.

  3. 3

    Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.

  4. 4

    Adicione as amêndoas em pó e a farinha, mexa bem e reserve.

  5. 5

    Derreta em fogo baixo o chocolate com a manteiga.

  6. 6

    Misture tudo.

  7. 7

    Divida a mistura nas forminhas colocando até a metade (porque cresce).

  8. 8

    Levar ao forno por 8/10 minutos.

  9. 9

    Desenformar delicadamente.

Informações adicionais

Dica: pode ser servido com sorvete de baunilha, fica perfeito, sucesso garantido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.