Comente esta receita
15min
Ingredientes (4 porções)
- 4 ovos
- 75 g de açúcar
- 55 g de amêndoas em pó ou canela
- 30 g de farinha
- 100 g de manteiga
- 100 g de chocolate preto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Preaqueça o forno a 200ºC.
- 2
Unte pequenas forminhas.
- 3
Em uma vasilha bata os ovos com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada.
- 4
Adicione as amêndoas em pó e a farinha, mexa bem e reserve.
- 5
Derreta em fogo baixo o chocolate com a manteiga.
- 6
Misture tudo.
- 7
Divida a mistura nas forminhas colocando até a metade (porque cresce).
- 8
Levar ao forno por 8/10 minutos.
- 9
Desenformar delicadamente.
Informações adicionais
Dica: pode ser servido com sorvete de baunilha, fica perfeito, sucesso garantido.
Comentários