Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Biscoito de polvilho caipira

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por denise borges de almeida
Preparo
Rendimento 120 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1 kg de polvilho azedo
  • 2 ovos
  • 1 colher e 1/2 de sal
  • 750 ml de água

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o óleo e o leite juntos.
  2. Coloque em uma vasilha o polvilho e o sal.
  3. Quando o leite com o óleo estiverem fervendo despeje por cima do polvilho com cuidado e mexa bem.
  4. Junte os ovos e a água aos poucos até dar ponto de pasta grudenta grossa.
  5. Mexa com a mão mesmo pois fica pesada para batedeira.
  6. Coloque a massa em um saco de confeitar e faça o formato que quiser de biscoito na assadeira.
  7. Leve para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!