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Filé mignon suíno delicioso e molhadinho na pressão
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Filé mignon suíno delicioso e molhadinho na pressão
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Por Verusca

Ingredientes (7 porções)

  • 1 kg de filé mignon suíno
  • 1/2 colher (café) rasa de alecrim
  • folha de louro2 folhas de louro
  • 1 sachê em pó de caldo de bacon sazón
  • vinagre de vinho branco50 ml de vinagre de vinho branco
  • pimenta-do-reino brancapimenta-do-reino branca a gosto
  • salsa2 colheres (sopa) de salsinha
  • 4 dentes de alho picados bem miúdo
  • 3 colheres (sopa) de óleo para dourar a carne
  • 2 colheres (café) de maisena para o final

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça pequenos furos por toda a peça com a ponta de uma faca.Esfregue todos os temperos na carne.

  2. 2

    Faça de véspera ou no mínimo 2 horas antes de preparar.

  3. 3

    Aqueça uma panela de pressão com fundo grosso e coloque o óleo.

  4. 4

    Em seguida coloque a peça para dourar sem o molho que se formou do tempero (reserve-o) e vá virando todos os lados.

  5. 5

    Esse processo é importante para a carne não ficar com gosto de cozida.

  6. 6

    Acrescente água fervente até cobrir toda a carne e o restante do molho reservado, mexa.

  7. 7

    Com a panela devidamente tampada cozinhe por 30 minutos em fogo alto.

  8. 8

    Deixe a pressão sair sozinha.

  9. 9

    Ao final retire a carne da panela.

  10. 10

    Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao molho que ficou na panela, vá mexendo até engrossar em fogo alto.

  11. 11

    Jogue por cima da carne.

  12. 12

    Bom apetite.

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