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Creme de chocolate caseiro
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C
Por Camila

Ingredientes (12 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata(mesma do leite) de leite
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de achocolatado Nescau
  • gema de ovo3 gemas
  • clara de ovo3 claras
  • bolacha maria1/2 pacote de bolacha maria
  • chocolate meio amargo1/2 barra de chocolate meio amargo
  • 2 colheres de sopa de pasta de amendoim (opcional)
  • noz1 xícara de nozes

Decoração

  • chocolate meio amargo1/2 barra de chocolate meio amargo
  • nozNozes
  • Ou, se quiser, podem ser substituídos por claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme 1:

    Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o achocolatado até desgrudar da panela.

  2. 2

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.

  3. 3

    Creme 2:

    Derreta o chocolate e misture o creme de amendoim e as nozes, reserve.

  4. 4

    Para a 1ª camada, espalhe, em uma vasilha o 1º creme.

  5. 5

    Depois, cubra toda essa camada com as bolachas e espalhe o 2º creme.

  6. 6

    Vá fazendo isso até terminar.Finalize com uma camada de bolachas e cubra com o chocolate derretido.

  7. 7

    Decore com as nozes e/ou com as claras em neve.

  8. 8

    Leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas, ou até esfriar.

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