30min
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado- 1 lata(mesma do leite) de leite
1 lata de creme de leite- 4 colheres (sopa) de achocolatado Nescau
3 gemas 3 claras 1/2 pacote de bolacha maria 1/2 barra de chocolate meio amargo- 2 colheres de sopa de pasta de amendoim (opcional)
1 xícara de nozes
Decoração
1/2 barra de chocolate meio amargo Nozes- Ou, se quiser, podem ser substituídos por claras em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme 1:
Misture o leite, o leite condensado, as gemas e o achocolatado até desgrudar da panela.
- 2
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite, mexa bem e reserve.
- 3
Creme 2:
Derreta o chocolate e misture o creme de amendoim e as nozes, reserve.
- 4
Para a 1ª camada, espalhe, em uma vasilha o 1º creme.
- 5
Depois, cubra toda essa camada com as bolachas e espalhe o 2º creme.
- 6
Vá fazendo isso até terminar.Finalize com uma camada de bolachas e cubra com o chocolate derretido.
- 7
Decore com as nozes e/ou com as claras em neve.
- 8
Leve à geladeira e deixe por cerca de 3 horas, ou até esfriar.