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Penne à parmegiana
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Penne à parmegianaPenne à parmegiana@ Gustavo Manhães - Chef de Cozinha
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Por Gustavo Manhães - Chef de Cozinha

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão penne1 pacote de macarrão (penne)
  • 1 pacote de molho de tomate Pomarola 520 g
  • 1 pacote de molho de tomate pomarola 260 g
  • creme de leite1 creme de leite
  • 2 tabletes de caldo knorr sabor galinha
  • 1/2 cebolada picada
  • presunto400 g de presunto
  • queijo mussarela400 g de mussarela
  • frango500 g de frango desfiado
  • queijo parmesão250 g de queijo parmesão
  • azeiteazeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão normalmente e reserve.

  2. 2

    Em uma panela coloque um pouco de azeite, a cebola picada e deixe dourar em fogo baixo. Acrescente o caldo knorr, o molho de tomate pomarola de 520 g, o frango desfiado e o presunto.

  3. 3

    Mexa bem em fogo baixo por volta de 5 minutos.

  4. 4

    Coloque o macarrão em uma assadeira de vidro e cubra com o molho que foi feito.

  5. 5

    Mexa bem,em seguida coloque a mussarela por cima, espalhe um pouco do molho de tomate pomarola de 260 g sobre a mussarela.

  6. 6

    Coloque parmesão a gosto e leve em forno médio por cerca de 10 a 15 minutos.

  7. 7

    Sirva em seguida.

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