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Pavê de maracujá e chocolate

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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme de maracujá:

    • 1 lata de leite moça
    • 1 caixa de creme de leite sem soro (nestlé)
    • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (maguary)

    Calda de maracujá:

    • 1/2 xícara (chá) de água
    • 1 xícara de glaçúcar (açúcar de confeiteiro)
    • 1/2 xícara de suco de maracujá (concentrado)
    • 2 colheres de maizena
    • 2 colheres de sementes de maracujá

    Outros ingredientes:

    • 200 g de chocolate meio amargo (nestlé) ralado grosso
    • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
    • 1 pacote de bolacha maizena

    Modo de Preparo

      Creme de maracujá:

      1. Misturar o leite moça com o creme de leite na batedeira. aos poucos.
      2. Acrescentar o suco de maracujá, deixar na geladeira para encorpar.

      Calda de maracujá:

      1. Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

      Montagem:

      1. No fundo do refratário colocar na seguinte ordem (do fundo para cima):.
      2. Chantilly - biscoito (sem umedecer).
      3. Creme de maracujá.
      4. Chocolate ralado.
      5. Chantilly.
      6. Calda de maracujá (não muito quente, senão derrete o chantilly).
      7. Decorar as bordas com o chantilly que sobrar.
      8. Preparando na véspera, ele fica mais gostoso.

      PELA WEB

      Comentários

      • essa sobremesa é divina! faz sucesso onde é apresentada. a melhor que já deliciei em mnha vida! nota mil

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