30min
Ingredientes (6 porções)
Creme de maracujá
-
-
1 caixa de creme de leite sem soro (nestlé)
-
3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (maguary)
Calda de maracujá
-
-
1 xícara de glaçúcar (açúcar de confeiteiro)
-
1/2 xícara de suco de maracujá (concentrado)
-
-
2 colheres de sementes de maracujá
Outros ingredientes
-
200 g de chocolate meio amargo (nestlé) ralado grosso
-
500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de maracujá:
Misturar o leite moça com o creme de leite na batedeira. aos poucos.
- 2
Acrescentar o suco de maracujá, deixar na geladeira para encorpar.
- 3
Calda de maracujá:
Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
- 4
Montagem:
No fundo do refratário colocar na seguinte ordem (do fundo para cima):.
- 5
Chantilly - biscoito (sem umedecer).
- 6
Creme de maracujá.
- 7
Chocolate ralado.
- 8
Chantilly.
- 9
Calda de maracujá (não muito quente, senão derrete o chantilly).
- 10
Decorar as bordas com o chantilly que sobrar.
- 11
Preparando na véspera, ele fica mais gostoso.