• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de maracujá e chocolate
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Evelyn Sampaio

Ingredientes (6 porções)

Creme de maracujá

  • leite condensado1 lata de leite moça
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (nestlé)
  • 3/4 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (maguary)

Calda de maracujá

  • água1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara de glaçúcar (açúcar de confeiteiro)
  • 1/2 xícara de suco de maracujá (concentrado)
  • amido de milho2 colheres de maizena
  • 2 colheres de sementes de maracujá

Outros ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo (nestlé) ralado grosso
  • 500 ml de creme de leite fresco batido em chantilly
  • biscoito maisena1 pacote de bolacha maizena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de maracujá:

    Misturar o leite moça com o creme de leite na batedeira. aos poucos.

  2. 2

    Acrescentar o suco de maracujá, deixar na geladeira para encorpar.

  3. 3

    Calda de maracujá:

    Levar ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.

  4. 4

    Montagem:

    No fundo do refratário colocar na seguinte ordem (do fundo para cima):.

  5. 5

    Chantilly - biscoito (sem umedecer).

  6. 6

    Creme de maracujá.

  7. 7

    Chocolate ralado.

  8. 8

    Chantilly.

  9. 9

    Calda de maracujá (não muito quente, senão derrete o chantilly).

  10. 10

    Decorar as bordas com o chantilly que sobrar.

  11. 11

    Preparando na véspera, ele fica mais gostoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.