Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Léo Pereira
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 500 g de camarões
  • 4 ovos
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • tempero verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Leve a margarina ao fogo com a farinha, leite e sal e mexa bem até fazer um molho branco.
  2. Deixe amornar, junte as gemas, acrescente o quiejo e misture.
  3. Afervente os camarões na água e sal, pique-os em pedacinhos e junte-os.
  4. Tempere tudo com pimenta-do-reino e o tempero verde picado.
  5. Acrescente as claras em neve firme e misture tudo delicadamente.
  6. Despeje num pirex untado e leve ao forno quente.
  7. A receita manda 500 g ou coloque 750 g (camarão de saquinho) parece pouco mas é o suficiente para a receita.
  8. É muito gostoso, e muito fácil de fazer.
  9. Assar até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a temperatura do forno?

  • Amei, simples e saboraso :) obrigada!

  • A receita é fácil, rápida e muuuitooo gostosa. Como gosto bastante de queijo, cortei cubinhos de queijo coalho e acrescentei no meio e por cima do suflê ao arrumar no refratário. Parabéns pela receita!!!

  • Gente, participei de um concuso de culinária em homehagm ao dia das Mulheres, no ultimo dia 08/03/2008, e venci o concurso com esta receita! É simplesmente maravilhosa. Dica: o parmesão, usei o queijo msm, não usei o de saquinho comprado nos supermercados.

  • Ficou uma delícia, as porções e o tempo estão perfeitas !!!!!!!!!!!!!

Ver mais