Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Banana assada com sorvete e canela

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Lucia Mendes
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bananas maduras
  • 1 saquinho de canela
  • 1 xícara de açúcar refinado
  • 1 pote de sorvete pequeno
  • opcional:
  • leite condensado ou alguma calda

Modo de Preparo

  1. Pegue as bananas e coloque em uma grelha para assar até as cascas ficarem pretas e a brasa baixa.
  2. Pode ser assada na grelha elétrica.
  3. Assim que assadas, descasque-as ainda quente com a juda de um grafo.
  4. Retire e coloque em cada prato duas bananas, jogue um pouquinho de açúcar e polvilhe com canela.
  5. Coloque a bola de sorvete no prato.
  6. Se quiser coloque cobertura por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Delicia!

Ver mais