• Entrar
  • Cadastrar
Picadinho de carne
Comente esta receita
Picadinho de carnePicadinho de carne@ Paulo Henrique
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Eduarda

Ingredientes (1 porção)

  • 1 bife tamanho médio (do tamanho da palma da mão)
  • 2 rodelas de cebola branca picadas
  • 2 rodelas de tomate picadas
  • 2 rodelas de pimentão picadas
  • molho de tomate3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • creme de leite1 colher (sopa) de creme de leite
  • corante1 pitada de corante
  • 1 pitada de tempero
  • vinagre1 colher (sopa) de vinagre
  • óleoóleo ou azeite para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne com o corante e o tempero (Não use sal, pois o molho de tomate já contém sal).

  2. 2

    Frite a carne e quando estiver quase toda assada, ponha o vinagre, o molho de tomate, o creme de leite, o tomate, a cebola e o pimentão.

  3. 3

    Desligue o fogo.

  4. 4

    Você pode comer esse prato delicioso com arroz branco. Essa é uma refeição gostosa, rápida e prática.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.