• Entrar
  • Cadastrar
Filé de merluza ao molho
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana laura da silva

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg filé de merluza
  • molho pronto2 pacotes de molho pronto
  • cogumelo champignon150 g de champignon
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • cebolacebola a gosto
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o filé de merluza em pedaços de tamanho médio.

  2. 2

    Coloque sobre uma assadeira e cubra com o molho pronto.

  3. 3

    Pique a cebola e o cheiro-verde.

  4. 4

    Coloque o champignon e a mussarela por cima.

  5. 5

    Leve ao forno a 200ºC por 1 h.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.