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  • Imagem enviada por Bárbara Nhiemetz
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 colheres de queijo ralado
    • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 cubo caldo knorr de carne
    • 1 colher de fermento em pó
    • sal a gosto
    • margarina e trigo para untar a forma

    Recheio:

    • 1 lata de atum ralado
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1 tomate grande picado em cubos
    • 1 cebola média picada em cubos
    • 1 maço de salsinha picado
    • 1 maço de cebolinha picado
    • 1 cenoura pequena picada em cubos

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo e acrescente aos poucos o trigo, o queijo ralado, o sal, o caldo knorr, 1/2 maço de cebolinha e 1/2 de salsinha até ficar uma massa bem cremosa. Como a massa vai ficar um tanto pesada recomendo bater em duas partes.
    2. Despeje metade da massa na forma (35cm x 25cm) já untada com a margarina e o trigo.
    3. Em um refratário junte todos os ingredientes do recheio, adicione a outra metade do maço de cebolinha e salsinha já devidamente picados e misture bem.
    4. Espalhe delicadamente os ingredientes do recheio e em seguida despeje o restante da massa e polvilhe queijo ralado a gosto.
    5. Leve ao forno preaquecido por 30 minutos ou até dourar.
    6. E sirva quente ou frio, como preferir.

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