25min
Ingredientes (8 porções)
- 2 pacotes de miojo (sabor de sua preferência)
4 ovos
2 caixinhas de creme de leite
2 linguiças calabresas
100 g de presunto
200 g de mussarela
1 cebola
1 tomate
1 pimentão
orégano
sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o miojo (sem o pó) escorra a água e reserve.
- 2
Bata os ovos (omelete) e adicione ao miojo junto com o creme de leite.
- 3
Depois corte bem pequenininho o tomate, cebola e pimentão.
- 4
Corte também a linguiça, o presunto e metade do queijo.
- 5
Misture tudo até ficar com aparência de massa de bolo.
- 6
Despeje em um refratário untado, coloque o restante do queijo e orégano.
- 7
Coloque no forno preaquecido.
Informações adicionais
Você também pode alterar os ingredientes substituindo a linguiça por atum, frango ou legumes.