• Entrar
  • Cadastrar
Torta delícia salgada
Comente esta receita
Torta delícia salgada
Vídeo sugerido Torta especial de frango e iogurte natural Video 1 de 15
Torta delícia salgadaTorta delícia salgada@ Kelly Cristina Gomes Matos
Icone flèche
Torta delícia salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Kelly Cristina Gomes Matos
Por Kelly Cristina Gomes Matos

Ingredientes (8 porções)

  • 2 pacotes de miojo (sabor de sua preferência)
  • ovo4 ovos
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • linguiça calabresa2 linguiças calabresas
  • presunto100 g de presunto
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • cebola1 cebola
  • tomate1 tomate
  • pimentão1 pimentão
  • orégano secoorégano
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o miojo (sem o pó) escorra a água e reserve.

  2. 2

    Bata os ovos (omelete) e adicione ao miojo junto com o creme de leite.

  3. 3

    Depois corte bem pequenininho o tomate, cebola e pimentão.

  4. 4

    Corte também a linguiça, o presunto e metade do queijo.

  5. 5

    Misture tudo até ficar com aparência de massa de bolo.

  6. 6

    Despeje em um refratário untado, coloque o restante do queijo e orégano.

  7. 7

    Coloque no forno preaquecido.

Informações adicionais

Você também pode alterar os ingredientes substituindo a linguiça por atum, frango ou legumes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.