Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/4 de xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de salsinha
  • 1 colher (chá) de cebolinha
  • 2 latas de atum ao natural
  • 1/4 xícara (chá) de batata cozida
  • 1/4 xícara (chá) de salsão picado fino
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 1/4 xícara (chá) de água fervente

Modo de Preparo

  1. Bata o suco de limão, a salsinha e a cebolinha e o atum.
  2. Acrescente a batata cozida, o salsão e a cebola.
  3. Dissolva a gelatina na água fervente e junte à mistura do atum, mexendo sempre.
  4. Despeje em uma forma média.
  5. Leve à geladeira até ficar bem firme.
  6. Sirva como entrada sobre uma camada de alface picada e acompanha torradas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!