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30min
Ingredientes (8 porções)
- 200 g arroz
- 1 cebola picada
- 150 g champion
- 100 g manteiga ou margarina
- 50 ml vinho branco
- 150 ml creme de leite
- 150 g queijo parmessão
- 1 pitada de pimenta e sal
- 4 cebolinha
- 4 salsas
- 2 xícaras água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Derrete a manteiga e coloque a cebola, até ficar transparente.
- 2
Acrescente os champignons e deixe por 3 minutos.
- 3
Acrescente o vinho branco e mexa um pouco.
- 4
Coloque o arroz, solto sem lavar, para liberar o amido e dar a cremosidade.
- 5
Após o refogado, acrescentar o creme de leite e mexer um pouco para deixar o arroz absorver o creme de leite.
- 6
Acrescentar a água fervida até cobrir o arroz.
- 7
Deixe cozinhar até absorver o liquido e ficar cremoso.
- 8
Após, acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco, coloque a pimenta, sal e as ervas.
- 9
Sirva quentinho.
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