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Arroz à Piamontese
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Arroz à Piamontese
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Arroz à Piamontese
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Por Verinha

Ingredientes (8 porções)

  • arroz200 g arroz
  • cebola1 cebola picada
  • 150 g champion
  • manteiga100 g manteiga ou margarina
  • vinho branco50 ml vinho branco
  • creme de leite150 ml creme de leite
  • 150 g queijo parmessão
  • 1 pitada de pimenta e sal
  • cebolinha4 cebolinha
  • 4 salsas
  • 2 xícaras água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derrete a manteiga e coloque a cebola, até ficar transparente.

  2. 2

    Acrescente os champignons e deixe por 3 minutos.

  3. 3

    Acrescente o vinho branco e mexa um pouco.

  4. 4

    Coloque o arroz, solto sem lavar, para liberar o amido e dar a cremosidade.

  5. 5

    Após o refogado, acrescentar o creme de leite e mexer um pouco para deixar o arroz absorver o creme de leite.

  6. 6

    Acrescentar a água fervida até cobrir o arroz.

  7. 7

    Deixe cozinhar até absorver o liquido e ficar cremoso.

  8. 8

    Após, acrescente o queijo ralado e mexa mais um pouco, coloque a pimenta, sal e as ervas.

  9. 9

    Sirva quentinho.

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