• Entrar
  • Cadastrar
Frango arrepiado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
v
Por Vanessa cabral fabris magalhães

Ingredientes (10 porções)

  • peito de frango1 kg de peito de frango
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • requeijão1 copo de requeijão de boa qualidade
  • 1 sachê de champignon
  • azeitona8 azeitonas
  • 1 vidro de catchup pequeno
  • caldo de legumes1 sachê de sazón
  • queijo mussarela100 g de mussarela
  • batata palha1 pacote de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o peito de frango e desfie.

  2. 2

    Pique o champignon, abra o milho e pique as azeitonas.

  3. 3

    Em uma panela coloque um fio de óleo, um pouco de tempero, coloque o frango, milho, champignon , azeitona, o sazón, o vidro de catchup e mexa bem.

  4. 4

    Coloque o requeijão e mexa até que derreta.

  5. 5

    Coloque em uma travessa, cubra com a mussarela e por cima da mussarela a batata palha.

  6. 6

    Coloque no forno para derreter a mussarela e sirva a seguir.

  7. 7

    Bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.