30min
Ingredientes (10 porções)
1 kg de peito de frango 1 lata de milho verde 1 copo de requeijão de boa qualidade- 1 sachê de champignon
8 azeitonas- 1 vidro de catchup pequeno
1 sachê de sazón 100 g de mussarela 1 pacote de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe o peito de frango e desfie.
- 2
Pique o champignon, abra o milho e pique as azeitonas.
- 3
Em uma panela coloque um fio de óleo, um pouco de tempero, coloque o frango, milho, champignon , azeitona, o sazón, o vidro de catchup e mexa bem.
- 4
Coloque o requeijão e mexa até que derreta.
- 5
Coloque em uma travessa, cubra com a mussarela e por cima da mussarela a batata palha.
- 6
Coloque no forno para derreter a mussarela e sirva a seguir.
- 7
Bom apetite.