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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 5 colheres de achocolatado
  • 9 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar
  • 700ml de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma forma redonda com furo no meio faça a calda de achocolatado com a água.Leve ao congelador.
  2. Leve ao fogo o leite junto com o leite condensado e as gemas, faça um creme ralo, reserve.
  3. Bata as claras em neve, acrescente aos poucos o açucar, e por último o creme de leite sem soro.
  4. Junte o creme da panela com o da batedeira, mistura e coloca na forma já untada com a calda que estava no congelador.
  5. Leve ao congelador por no mínimo 5 horas.
  6. Para desenformar esquente o fundo da forma no fogo alto.

PELA WEB

Comentários

  • essa receita minha mãe faz desde os meus 5 anos

  • Faço de forma semelhante, só acrescento leite de vaca ao leite condensado com as gemas para fazer o creme amarelo. Meu marido ama essa sobremesa!

  • Oi Denise, a receita não é minha, mas já fiz essa sobremesa e fica uma delícia! A calda de chocolate, vc leva ao fogo até ferver e só depois depeja na forma e leva ao freezer para endurecer. Para ficar melhor ainda, faça primeiro uma calda de caramelo, despeje na forma e leve ao freezer. Depois faça a calda de chocolate e despeje na forma por cima da calda de caramelo já congelada. Quando desenforma, as duas caldas se misturam... fica divino!

  • não entendi muito bem essa calda, tenho q misturar a agua e o achocolatado e levalo ao fogo e depois passar para a forma? ou misturo na propria forma a agua e o chocolate sem levar ao forno, ai nao fica uma calda, vai ficar ralo???

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