Faço de forma semelhante, só acrescento leite de vaca ao leite condensado com as gemas para fazer o creme amarelo.
Meu marido ama essa sobremesa!
Ivete S.
em 03/02/09
Oi Denise, a receita não é minha, mas já fiz essa sobremesa e fica uma delícia! A calda de chocolate, vc leva ao fogo até ferver e só depois depeja na forma e leva ao freezer para endurecer. Para ficar melhor ainda, faça primeiro uma calda de caramelo, despeje na forma e leve ao freezer. Depois faça a calda de chocolate e despeje na forma por cima da calda de caramelo já congelada. Quando desenforma, as duas caldas se misturam... fica divino!
Denise
em 04/01/09
não entendi muito bem essa calda, tenho q misturar a agua e o achocolatado e levalo ao fogo e depois passar para a forma? ou misturo na propria forma a agua e o chocolate sem levar ao forno, ai nao fica uma calda, vai ficar ralo???
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ROSANA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
essa receita minha mãe faz desde os meus 5 anos
Faço de forma semelhante, só acrescento leite de vaca ao leite condensado com as gemas para fazer o creme amarelo. Meu marido ama essa sobremesa!
Oi Denise, a receita não é minha, mas já fiz essa sobremesa e fica uma delícia! A calda de chocolate, vc leva ao fogo até ferver e só depois depeja na forma e leva ao freezer para endurecer. Para ficar melhor ainda, faça primeiro uma calda de caramelo, despeje na forma e leve ao freezer. Depois faça a calda de chocolate e despeje na forma por cima da calda de caramelo já congelada. Quando desenforma, as duas caldas se misturam... fica divino!
não entendi muito bem essa calda, tenho q misturar a agua e o achocolatado e levalo ao fogo e depois passar para a forma? ou misturo na propria forma a agua e o chocolate sem levar ao forno, ai nao fica uma calda, vai ficar ralo???