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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peito de frango grande (ou dois pequenos)
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 amarrado de cheiroverde com folhas de louro
  • 1 cenoura ralada
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de cogumelo fresco
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 gemas
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe o frango e coloque-o numa panela com as cebolas, o amarrado de cheiro-verde, o louro e a cenoura.
  2. Junte 1 litro de água fria, sal e pimenta e cozinhe por 1 hora.
  3. Coe o caldo e reserve-o.
  4. Desfie o frango.
  5. Derreta a manteiga numa panela e refogue os cogumelos.
  6. Junte o frango desfiado, salpique com a farinha de trigo e misture.
  7. Acrescente o vinho e as gemas dissolvidas em 1 xícara (chá) do caldo reservado.
  8. Mexa de vez em quando e retire do fogo assim que engrossar.
  9. Acrescente o creme de leite e aqueça sem deixar ferver.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Essa receita é muito boa,todos em minha familia adoram.Ja passei essa receita para varias amigas e so tenho elogios.E muito facil de fazer e muito gostoso.

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