Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de panqueca com farinha integral

14 4.0
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 42

Ingredientes

  • 1 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de óleo

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 2 minutos.
  2. Utilize uma frigideira para fritar as panquecas, unte com um fio de óleo e leve ao fogo até aquecer.
  3. Pegue uma porção de massa e coloque na frigideira.
  4. Deixe dourar por baixo em seguida vire do outro lado e deixe dourar.
  5. Use o molho e recheio de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa! Amei! Muito obrigada por compartilhar!!

  • A massa ficou perfeita!

  • Fiz, deu certo, essa medida é pra aproximadamente 5 panquecas quem quiser só dobrar as medidas que dá certo

  • Ficou bom, mas também precisei colocar mais meia xícara de leite, seguindo as dicas dos comentários, pois realmente fica muito grosso! Rendeu 5 discos. Achei que fica um pouco com gosto de farinha, acho que falta um tempero a mais.... Mas não tenho ideia do quê... Alguém tem uma dica? Obs. Depois de montadas as panquecas, levei ao forno por 10/15 min

    • Eu faço essa mesma receita com mais uma colher de sopa de maisena e ao invés de usar apenas um ovo, eu coloco dois. Acho que fica perfeito.

    • Meu marido coloca sempre orégano na massa da panqueca, fica incrível!

  • Adorei, deu tudo certinho!!!

  • ficou ótima! Super fácil! Renderam 8 panquecas médias! ;)

  • Ótima!

  • aprovadíssimo pelas crianças!!!! também acrescentei um pouco mais de leite desnatado

  • Eu fiz mas acrescentei meia xicara de leite porque ficou uma massa muito grossa. Deu certo. Ficou otima!

  • Muito prática. Fiz com 1 xícara e meia. Perfeito!

Ver mais