Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango em pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 2 folhas de louro
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado
  • 1 garrafa de cerveja preta (600 ml)
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de ameixas sem caroços picadas

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com alho, cebola, o louro, o sal e reserve.
  2. Numa panela grossa, coloque o óleo e frite o bacon.
  3. Quando estiver bem dourado, junte os pedaços de frango e deixe dourar bem.
  4. Coloque depois a cerveja preta e o caldo de galinha.
  5. Deixe cozinhar até formar um molho grosso e cremoso (mais ou menos 20 minutos).
  6. Junte as ameixas, abafe e deixe por mais 5 minutos em fogo baixo.
  7. Sirva com purê de maçãs e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!