Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de sobrecoxa
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média cortada em 4 partes
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • Sementes de mostarda
  • 1 pimenta de cheiro
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 lata de creme de leite com soro

Modo de Preparo

  1. Empane os pedaços de frango sem pele na farinha de trigo.
  2. Aqueça o azeite e frite até dourar os 2 lados.
  3. Junte o vinho, os temperos, abaixe o fogo, tampe e cozinhe até reduzir 1/3 do líquido.
  4. Retire os pedaços de frango e mantenha-os aquecidos, retire os temperos do molho que restou na panela, junte o creme de leite.
  5. Deixe aquecer e coloque sobre os pedaços de frango.
  6. Sirva com arroz branquinho e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!