• Entrar
  • Cadastrar
Fusilli granno duro de 6 minutos light
Imprimir
@ Thais Favilla
T
Por Thais Favilla

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara de chá de fusilli grano duro
  • água500 ml de água
  • 1/2 chá de blanquet ou peito de peru ligh em tiras
  • 1/4 de caldo de legumes
  • 1 colher de sobremesa rasa de farinha de trigo
  • leite desnatado100 ml de leite desnatado
  • 1 colher de sopa de iogurte natural desnatado
  • 1 colher de sobremesa de becel
  • pimentapimenta moída na hora a gosto
  • sal para cozinhar o macarrão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ponha a água em uma panela para ferver.

  2. 2

    Quando levantar fervura ponha o sal e o macarrão e deixe cozinhar por 6 minutos.

  3. 3

    Escorra e reserve.

  4. 4

    Enquanto isso derreta a margarina em uma panela.

  5. 5

    Adicione a farinha de trigo mexendo bem.

  6. 6

    Ponha o leite e mexa até ficar lisinho.

  7. 7

    Adicione o iogurte, o caldo de legumes e a pimenta, mexa.

  8. 8

    Adicione as tiras de blanquet.

  9. 9

    Mexa até ferver e engrossar.

  10. 10

    Adicione o macarrão, encorpore e desligue o fogo.

  11. 11

    Sirva quente.

Informações adicionais

obs: cozinhar o molho em fogo medio/baixo Se desejar você pode colocar mais coisas como legumes, frango, queijos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.