Refogue na manteiga os miúdos de frango picados, junte a farinha de rosca, deixe dourar, acrescente os tomates cortados em pedaços e a salsinha picada, retire do fogo.
Quando tiver esfriado, misture dois ovos, os queijos, a uva passa e a ameixa, amolecidas em água fria e escorridas, as nozes, o leite, o creme de leite, o cálice de conhaque, sal e pimenta-do-reino.
Misture bem e recheie o frango com esta massa, acrescente o ovo cozido, costure a abertura, amarre as extremidades e coloque-o numa assadeira.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e algumas colheres (sopa) de azeite e leve ao forno quente para assar.
Regue o frango várias vezes com um pouco de água quente acrescida de gotas de limão.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriele Schtscherbyna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango recheado com frutas.