Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango recheado com lombo de porco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2 kg
  • 100 g de lombo de porco moído
  • 50 g de bacon
  • 50 g de presunto cru
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 2 colheres (sopa) manteiga
  • Miolo de l pãozinho
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • Algumas folhas de sálvia
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Junte ao lombo o bacon e o presunto também moídos.
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e refogue em um pouco de manteiga e óleo.
  3. Tire do fogo e junte o miolo de pão, umedecido no caldo e depois espremido, e as azeitonas.
  4. Recheie com essa mistura o frango e costure a abertura.
  5. Em uma panela grande doure o frango na manteiga, óleo e a sálvia, coloque o vinho, deixe evaporar e acabe de cozinhar em fogo brando, acrescentando de vez em quando um pouco de caldo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!