Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 1 envelope pequeno de sopa creme de cogumelos
  • 1/2 colher (chá) tempero para aves
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 xícara e 1/2 de arroz de cozimento rápido
  • 2 pimentões verdes em rodelas
  • 3 tomates picados em rodelas grossas
  • 1/4 xícara de creme de leite com soro
  • 1 1/3 de xícara de água

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno.
  2. Forre uma forma com papel alumínio.
  3. Coloque as coxas de frango e reserve.
  4. Numa tigela, misture o creme de cogumelos, temperos e salsinha.
  5. Salpique metade sobre o frango.
  6. Coloque o arroz, o pimentão e os tomates em volta do frango.
  7. Tempere com o resto da mistura de cogumelos.
  8. Reserve.
  9. Numa tigela, misture o creme de leite e a água.
  10. Despeje sobre o frango.
  11. Feche bem o papel alumínio.
  12. Asse no forno por cerca de 2 horas.
  13. Abra o papel alumínio.
  14. Asse o frango por 30 minutos.
  15. Sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!