• Entrar
  • Cadastrar
Filé de peixe com molho de laranja
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (4 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de telma rodrigues de oliveira leite
Por Telma rodrigues de oliveira leite

Ingredientes (3 porções)

  • 3 colheres sopa de suco de laranja
  • 2 colheres (sopa) manteiga ou margarina (derretida)
  • filé de peixe500 g de filés de peixe
  • temperotempero completo a gosto
  • raspas de laranja1 colher (chá) de casca de laranja ralada
  • rodelas de laranja para enfeitar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque os filés em uma forma refratária. Misture o suco de laranja com a manteiga, o tempero e a casca de laranja ralada. Despeje a metade sobre o peixe e asse em forno quente por aproximadamente 5 minutos.

  2. 2

    Abaixe o fogo, despeje o resto do molho por cima e asse por mais 25 minutos.

  3. 3

    Enfeite com rodelas de laranja.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.