Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 frango inteiro ou 1 kg de coxas e sobre coxas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 2 copos de suco de laranja
  • Raspas de uma laranja
  • 6 talos de cebolinha verde, picados

Modo de Preparo

  1. Retire a pele do frango e corte-o em lascas grandes.
  2. Doure a cebola na margarina, pulverize por cima a farinha e, sempre mexendo, acrescente aos poucos o suco de laranja.
  3. Coloque o frango e as raspas de laranja e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos.
  4. Junte a cebolinha e sirva a seguir, acompanhado de batatas ou arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Muito boa a recceita. Fiz exatamente do jeito recomendado e ficou uma delícia. Não precisa fritar não.

  • Muito boa a receita, não fica muito doce e fica direitinho o sabor do frango, e claro a laranja inrriquece o prato. Mas antes fritei o frango, pois fiquei com medo de não ficar cozido... Parabéns.... A família agradece o apetitoso almoço. Kell.

Ver mais