Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 1 kg
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 folha de louro
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Abra o frango na metade, cortando-o nas costas e no meio do peito.
  2. Bata ligeiramente com o martelo de carne de modo que os pedaços se aplainem.
  3. Tempere os dois pedaços com sal, o alho espremido, pimenta-do-reino, óleo, as folhas de louro e sálvia picadas e o suco de limão.
  4. Em uma frigideira de ferro esquente bem o óleo e coloque o frango para dourar, virando-o apenas uma vez.
  5. Nas superfícies deve-se formar uma crosta crocante e dourada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!