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Bolo salgado da Ana
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Bolo salgado da Ana
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Por Ana paula dionisio

Ingredientes (30 porções)

  • cenoura5 cenouras raladas
  • milho1 e 1/2 lata de milho
  • 1 e 1/2 saquinho de ervilha congelada
  • azeitona200 g de azeitona
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • catupiri300 g de catupiry
  • Helmanss - Maionese1 kg de maionese
  • peito de frango2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • pão de forma3 pacote de pão de forma sem casca
  • batata palha200 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhar o frango e desfiar, reserve.

  2. 2

    Colocar em uma bacia a cenoura, uma lata de milho, um saquinho de ervilha e a azeitona picada.

  3. 3

    Coloque o frango, o creme de leite, o catupiry e metade da maionese, misture muito bem.

  4. 4

    Tempere se achar necessário.

  5. 5

    Em uma assadeira forre com papel alumínio, passe um pouco de maionese e comece com o pão, recheio e assim por diante.

  6. 6

    Depois de tudo feito cubra com maionese e decorre com o restante do milho e da ervilha.

  7. 7

    Coloque batata palha por cima.

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