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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 17

Ingredientes

  • 5 cenouras raladas
  • 1 e 1/2 lata de milho
  • 1 e 1/2 saquinho de ervilha congelada
  • 200 g de azeitona
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 g de catupiry
  • 1 kg de maionese
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 3 pacote de pão de forma sem casca
  • 200 g de batata palha

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o frango e desfiar, reserve.
  2. Colocar em uma bacia a cenoura, uma lata de milho, um saquinho de ervilha e a azeitona picada.
  3. Coloque o frango, o creme de leite, o catupiry e metade da maionese, misture muito bem.
  4. Tempere se achar necessário.
  5. Em uma assadeira forre com papel alumínio, passe um pouco de maionese e comece com o pão, recheio e assim por diante.
  6. Depois de tudo feito cubra com maionese e decorre com o restante do milho e da ervilha.
  7. Coloque batata palha por cima.

PELA WEB

Comentários

  • hum,deliciosa bem prática p/ fazer.

  • Essa receita dá para 30 pessoa é isso?

    • Serve 30 pedaços.

  • gente, vai a dica para desfiar o peito de frango de maneira prática e rápida. corte o peito do tamanho que quer os fios, cozinhe em panela de pressão por 15 minutos após começar a xiar, aproximadamente. Depois que tirar a pressão, escorra o caldo bem, tampe a panela e agite bem. E logo todo o peito estará desfiado. Fiz e deu bem certo. Essa receita do bolo ainda não fiz, parece muito boa.

  • Não entendi... Colocar papel aluminio embaixo na forma e antes do pao passar maionese? Não vai grudar tudo?

  • tem q passar maionese antes de colocar os pao, no papel aluminio?

    • isso mesmo, passar maionese antes de começar a primeira camada de pão.

  • uma receita dessa dá pra quantas pessoas?

  • meu namorado nao gosta de catupiry eu posso substituir por outro ingrediente???

    • o catupiry é mais opcional tento o creme de leite nao tem problema

  • eu costumo fazer um pure de batata com creme de leite...pra cobrir o bolo salgado..pra não fcar enjoativo...fika aki uma sugestão

    • vc pode misturar o creme de leite com a maionese que tambem nao fica enjoativo

  • qual a serventia do papel aluminio no fundo da assadeira?

    • Para desenformar a torta.

  • tudo ai é realmente gostoso

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