20min
Ingredientes (30 porções)
5 cenouras raladas 1 e 1/2 lata de milho- 1 e 1/2 saquinho de ervilha congelada
200 g de azeitona 1 caixinha de creme de leite 300 g de catupiry 1 kg de maionese 2 peitos de frango cozidos e desfiados 3 pacote de pão de forma sem casca 200 g de batata palha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhar o frango e desfiar, reserve.
- 2
Colocar em uma bacia a cenoura, uma lata de milho, um saquinho de ervilha e a azeitona picada.
- 3
Coloque o frango, o creme de leite, o catupiry e metade da maionese, misture muito bem.
- 4
Tempere se achar necessário.
- 5
Em uma assadeira forre com papel alumínio, passe um pouco de maionese e comece com o pão, recheio e assim por diante.
- 6
Depois de tudo feito cubra com maionese e decorre com o restante do milho e da ervilha.
- 7
Coloque batata palha por cima.