• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de mandioca
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Bolo de mandioca Bolo de mandioca@ Ana Cristina Cordeiro Gomes
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Ana Cristina Cordeiro Gomes
Por Ana Cristina Cordeiro Gomes

Ingredientes (16 porções)

  • 4 xícaras (chá) massa de mandioca (purê de mandioca)
  • leite de coco1 garrafa pequena de leite de coco
  • leite250 ml de leite de gado
  • 1 margarina 250 g
  • sal1 pitada de sal
  • açúcar3 e 1/2 xícaras de açúcar
  • ovo5 ovos
  • queijo parmesão25 g de queijo parmesão ralado
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a massa de mandioca em um recipiente, misture com o leite de coco e de gado, acrescente o fermento e reserve.

  2. 2

    À parte, bata o açúcar com a margarina, acrescente os ovos, o queijo, o sal e bata mais um pouco. Junte à esse creme a massa de mandioca e coloque para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 50 minutos, em forma untada e enfarinhada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.