• Entrar
  • Cadastrar
Molho para peixes
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
Molho para peixes
Vídeo sugerido Ovos Recheados Video 1 de 15
Molho para peixesMolho para peixes@ Ana Marcelo Rocha
Molho para peixesMolho para peixes@ Ana Marcelo Rocha
Icone flèche
Molho para peixes
Molho para peixes
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
I
Por Isabela

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg e 1/2 de filé de peixe (pode ser merluza, panga, cação ou outro)
  • 1 lata de pomarola (molho de tomate pronto)
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite
  • caldo de legumes2 tabletes de caldo knorr
  • requeijão1 copo de requeijão
  • salsal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o pomarola.

  2. 2

    Coloque os 2 tabletes de caldo knorr e bata bem.

  3. 3

    Se precisar coloque mais um tablete de caldo knorr e sal.

  4. 4

    O molho tem que estar bem temperado pois o peixe não leva tempero nenhum.

  5. 5

    Coloque os peixes em um tabuleiro ou pirex, cubra com o molho e leve ao forno pro cerca de 1 hora, até começar a dourar.

  6. 6

    É delicioso!

Informações adicionais

Dica para acompanhamento: batata sauté

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.