Ver todos os 4 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg e 1/2 de filé de peixe (pode ser merluza, panga, cação ou outro)
- 1 lata de pomarola (molho de tomate pronto)
- 1 vidro de leite de coco
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 tabletes de caldo knorr
- 1 copo de requeijão
- sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco, o creme de leite e o pomarola.
- 2
Coloque os 2 tabletes de caldo knorr e bata bem.
- 3
Se precisar coloque mais um tablete de caldo knorr e sal.
- 4
O molho tem que estar bem temperado pois o peixe não leva tempero nenhum.
- 5
Coloque os peixes em um tabuleiro ou pirex, cubra com o molho e leve ao forno pro cerca de 1 hora, até começar a dourar.
- 6
É delicioso!
Informações adicionais
Dica para acompanhamento: batata sauté
Comentários