Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Para o pão-de-ló:

    • 2 ovos
    • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 3 xícara de chá de farinha de trigo
    • 1 xícara de chá de leite
    • 2 colher de sobremesa de pó royal

    Para o creme branco:

    • 1 lata de leite condesado
    • A mesma medida de leite de vaca
    • 3 gemas
    • 2 colheres de sobremesa de maisena

    Para o creme marrom:

    • 1 copo americano de água
    • 1 copo americano de leite
    • 2 colheres de sopa de achocolatado
    • 2 colheres se sobremesa de maisena
    • Açúcar a gosto

    Cobertura:

    • 3 claras em neve
    • 6 colheres de sopa de açúcar
    • 1 lata de creme de leite
    • 1 pacote de coco

    Modo de Preparo

      Pão-de-ló:

      1. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina.
      2. Depois misture a farinha de trigo, o leite, as claras e o pó royal.
      3. Leve ao forno até ficar no ponto de um bolo.

      Creme branco:

      1. Leve tudo ao fogo até ficar grosso.
      2. Deixe esfriar e coloque sobre o primeiro pão-de-ló.
      3. Coloque outro pão-de-ló sobre o creme branco.

      Creme marrom:

      1. Dissolva a maisena no leite, coloque tudo no fogo até ficar grosso.
      2. Coloque sobre o segundo pão-de-ló.
      3. Coloque um terceiro pão-de-ló.

      Cobertura:

      1. Misture tudo e coloque sobre o terceiro pão-de-ló.
      2. Cubra com o coco.

      PELA WEB

      Comentários

      • Achei muito gostosa só que da trabalho fazer 3 pão de ló eu recomendaria fazer a receita maior é partir o pão-de-ló.

      Ver mais