Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Elane Sstonasse
  • Imagem enviada por Renan Grasy Bia
  • Imagem enviada por bianca  rj
  • Imagem enviada por Jaqueline Besen
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão ninho
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 1 sachê de requeijão
  • 250 g de presunto ralado
  • 350 g de mussarela ralada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 latas de sardinha
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 caldos de carne
  • azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o molho de tomate com a água e os caldos e coloque pra ferver.
  2. Enquanto ele ferve monte o macarrão.
  3. Em um forma regue com o azeite.
  4. Coloque o macarrão lado à lado, rolinho por rolinho.
  5. Coloque um pouco de requeijão em cada buraco do macarrão.
  6. Por cima coloque um pouco de presunto, requeijão, sardinha e a mussarela.
  7. Coloque o molho quente por cima até encher a forma.
  8. Regue com a mussarela e o queijo ralado.
  9. Leve ao forno preaquecido por cerca de 35 a 40 minutos ou até que o macarrão esteja mole.

Informações Adicionais

  • dica : se o molho começar secar e o macarrão ainda não tiver mole coloque mais um pouco de molho.

PELA WEB

Comentários

  • Tem q cobrir com aluminio pra ir ao forno??

  • O macarrão tem q estar cru é isso?

    • Tambem.quero. saber isso

  • Fiz e ficou uma delicia substitui a sardinha por atum

  • Fiz e recheei com requeijao de ervas finas com longuica e bacon. Ficou sensacional

  • Pode ser feito no microondas

  • Fiz e ficou uma delicia. substituí a sardinha por calabresa e presunto. Foi um sucesso com a familia toda.

  • Ficou perfeito! Fiz só com o presunto...

  • Pode ser no microondas

  • Maravilhoso !.......

  • Em lugar da sardinha usei bacon, ficou sensacional!!

Ver mais