Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de 1 kg
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Orégano
  • Óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino, orégano e alecrim amarre-o para mantê-lo em forma.
  2. Doure-o de todos os lados em uma panela com óleo.
  3. Escorra, coloque em uma assadeira, pincele com manteiga, passe na farinha de trigo e asse em forno bem quente por 30 minutos.
  4. Por duas ou três vezes pincele novamente com manteiga e enfarinhe.
  5. 10 minutos antes de retirar do forno coloque a farinha de rosca misturada ao queijo ralado.
  6. Deve formar-se uma crosta crocante sobre a carne.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!