Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango de tamanho médio
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 ramo de manjericão
  • Algumas folhas de sálvia
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1/4 de xícara (chá) de caldo de galinha
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 5 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 copo de óleo
  • Sal
  • Pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços, tempere com o óleo, sal, pimenta-do-reino, vinagre, limão, folhas de manjericão, de sálvia e alecrim, picados.
  2. Deixe descansar por 2 horas, virando os pedaços de vez em quando.
  3. Retire o frango do molho, doure-o em uma panela de barro, regue com vinho, acrescente os temperos, cozinhe e junte aos poucos o caldo de galinha.
  4. Quando estiver cozido, retire o frango, deixe o molho engrossar, coe e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!