Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de trigo
    • 1 margarina qually de 500 g
    • 1 gema
    • 1 gema (pincelar)

    Recheio:

    • 1 kg de peito de frango cozido
    • 1 lata de milho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de azeitonas
    • 2 tomates picados em cubos e sem sementes
    • 2 colheres de extrato de tomate
    • 1 cubo de caldo de galinha
    • 1 cebola picada
    • cheiro-verde
    • azeite para fitar a cebola e sal a gosto

    Molho branco (opcional):

    • 700 ml de leite
    • 200 ml de água
    • 3 colheres de maisena
    • 5 dentes de alho
    • 2 colheres de margarina
    • 1 caixa de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. massa
    2. junte todos os ingredientes e amasse bem
    3. recheio
    4. cozinhe o peito e desfie,
    5. em uma panela frite a cebola e adicione o caldo de galinha, depois junte todos o restante dos ingredientes e refogue rapidamente.

    Molho branco:

    1. Aqueça a margarina e frite o alho amassado até ficar amarelinho, adicione o leite e ferva .
    2. Em um recipiente dissolva a maisena na água e acrescente ao leite.
    3. Cozinhe por 5 minutos mexendo sempre.

    Montagem:

    1. Em uma forma grande cubra o fundo e as laterais com a massa não muito grossa.
    2. Coloque o recheio, o molho por cima e por último uma camada de massa para cobrir.
    3. Use a massa que sobrou para decorar.
    4. Pincele com gema batida e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!