Refogue no azeite o alho, a cebola, acrescente os pedaços de frango e deixe fritar todos os lados.
Passe o toucinho por uma fervura, corte em pedaços e junte ao frango.
Adicione o alecrim, o suco de limão, os cogumelos e a metade do vinho.
Tampe a panela e mexa de vez em quando.
Após 20 minutos, acrescente a farinha de trigo e o resto do vinho.
Deixe acabar de cozinhar, retire os pedaços de frango, com metade do molho, para uma travessa aquecida e ao molho que ficou na panela, junte as batatinhas, que já devem estar cozidas e sem casca.
Deixe ferver um pouco, sirva o frango rodeado de batatinhas e polvilhado com bastante salsinha.
Acompanha também arroz branco e um bom vinho tinto, naturalmente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Adriele Schtscherbyna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Frango ao vinho tinto.