Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg carne moída
  • 1 calabresa moída
  • 1 dente de alho
  • orégano a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 pacote de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • 1 caldo de carne
  • 1 kg farinha de trigo
  • água
  • 2 colheres de massa de tomate
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture em uma panela grande a carne, a calabresa, o óleo, alho, orégano, caldo de carne e sal.
  2. Deixe fritar bem.
  3. Adicione a água até cobrir os outros ingredientes.
  4. Adicione a massa de tomate, deixe ferver e coloque a farinha de trigo aos poucos.
  5. Vá mexendo até desgrudar da panela.
  6. Derrame em uma pedra de mármore, deixe esfriar e enrole em tamanho para festa.
  7. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!