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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de cachaça
  • 1 xícara (chá) de leite
  • farinha de trigo até dar ponto, que dê para espichar com o rolo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • açúcar de baunilha ou raspas de laranja (opcional)
  • óleo para fritar
  • açúcar refinado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes numa bacia e misture bem.
  2. Vá colocando a farinha conforme necessário até dar ponto.
  3. Despeje em uma superfície enfarinhada e amasse por alguns minutos até ficar bem lisinha.
  4. Coloque a massa em um saco plástico e deixe descansar por 3 horas ou pode ser também de um dia para o outro.
  5. Não precisa ser na geladeira.
  6. Feito isso, é hora de fazer os grostolis.
  7. Espiche a massa com um rolo, numa superfície enfarinhada, mais ou menos na grossura de 1/2 centímetro.Corte do tamanho que desejar.
  8. Faça um corte no meio para virar, vire passando uma das pontas pelo meio do corte.
  9. Frite em óleo bem quente e depois polvilhe açúcar refinado.

Informações Adicionais

  • Dica: se não quiser fritar tudo, pode guardar a metade massa no freezer, pois essa receita rende bastante.

PELA WEB

Comentários

  • Ameiiiiii!!! Fiz hoje e ficou uma delícia... super indico...

  • eu tentei fazer e ficou uma deliciaaaa

  • incontáveis as vezes que já fiz essa receita,muito boom! sequinho e não é esfarelado tbm <3

  • Eu fiz e ficou uma delicia...maravilhoso...

  • muitoo boom amei

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