Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango
  • Sal e alho a gosto
  • 1/2 l de água
  • 1 pimentão cortado em tirinhas
  • 1 ramo de manjericão
  • 3 colheres (sopa) de vinho branco
  • 4 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em cubinhos, grelhe e reserve.
  2. Numa panela, misture a água, o pimentão vermelho, o manjericão, o vinho branco, o sal, o vinagre, a cebolinha e a maisena diluída em 4 colheres (sopa) de água.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Acrescente o frango e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!