Ver os comentários
20min
Ingredientes (8 porções)
-
3 xícaras de farinha de trigo
-
2 copos de leite
-
2 colheres de azeite de oliva
-
2 colheres rasas de manteiga
- 1 pitada de sal ou se preferir
-
1 tablete de caldo de galinha
-
2 ovos grandes
-
200 g de queijo mussarela
-
500 g de carne seca (charque)
-
1/2 tomate
- 1/2 cebola roxa e branca
-
2 dentes de alho
-
cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque a carne seca em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la.
- 2
Cozinhe por 20 minutos.
- 3
Mude a água e torne a cozinhar por mais 20 minutos.
- 4
Depois da carne cozida, desfie-a bem.
- 5
Rale o alho, corte o tomate, a cebola e o cheiro-verde bem picados e junte tudo à carne já desfiada e reserve.
- 6
Bata por 3 minutos no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o azeite, o caldo de galinha e a farinha de trigo.
- 7
Raspe as bordas com uma espátula e bata novamente.
- 8
Despeje a mistura em uma forma para pizza grande untada e enfarinhada.
- 9
Por cima da massa distribua delicadamente o queijo mussarela e a carne seca.
- 10
Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar assada.
Comentários
