• Entrar
  • Cadastrar
Pizza caseira de carne seca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver os comentários
Pizza caseira de carne seca
Vídeo sugerido Massa de pizza profissional (2 discos) Video 1 de 15
Pizza caseira de carne secaPizza caseira de carne seca@ Sully Costa
Pizza caseira de carne secaPizza caseira de carne seca@ Sully Costa
Icone flèche
Pizza caseira de carne seca
Pizza caseira de carne seca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Sully Costa
Por Sully Costa

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo3 xícaras de farinha de trigo
  • leite2 copos de leite
  • azeite2 colheres de azeite de oliva
  • manteiga2 colheres rasas de manteiga
  • 1 pitada de sal ou se preferir
  • caldo de galinha1 tablete de caldo de galinha
  • ovo2 ovos grandes
  • queijo mussarela200 g de queijo mussarela
  • carne-seca500 g de carne seca (charque)
  • tomate1/2 tomate
  • 1/2 cebola roxa e branca
  • alho2 dentes de alho
  • cheiro-verdecheiro verde a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque a carne seca em uma panela de pressão com água suficiente para cobri-la.

  2. 2

    Cozinhe por 20 minutos.

  3. 3

    Mude a água e torne a cozinhar por mais 20 minutos.

  4. 4

    Depois da carne cozida, desfie-a bem.

  5. 5

    Rale o alho, corte o tomate, a cebola e o cheiro-verde bem picados e junte tudo à carne já desfiada e reserve.

  6. 6

    Bata por 3 minutos no liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, o azeite, o caldo de galinha e a farinha de trigo.

  7. 7

    Raspe as bordas com uma espátula e bata novamente.

  8. 8

    Despeje a mistura em uma forma para pizza grande untada e enfarinhada.

  9. 9

    Por cima da massa distribua delicadamente o queijo mussarela e a carne seca.

  10. 10

    Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 20 minutos, ou até a massa estar assada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.