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Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola
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Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola
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Risoto de filé mignon com queijo gorgonzolaRisoto de filé mignon com queijo gorgonzola@ Valdeli Cunha
Risoto de filé mignon com queijo gorgonzolaRisoto de filé mignon com queijo gorgonzola@ Rê Oliveira
Risoto de filé mignon com queijo gorgonzolaRisoto de filé mignon com queijo gorgonzola@ Francine Poleza Schelter
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Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola
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Por Rê Oliveira

Ingredientes (5 porções)

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo para risoto
  • água1 e 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
  • cebola2 colheres (sopa) de cebola picada
  • margarina1 colher (sopa) de margarina
  • queijo gorgonzola400 g de queijo gorgonzola picado
  • 500 g de iscas de filé mignon cozidas e temperadas a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela, aqueça a água e misture o caldo de legumes em pó. Mantenha aquecido.

  2. 2

    Em outra panela, refogue a cebola na margarina, e adicione o arroz arbóreo.

  3. 3

    Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.

  4. 4

    Quando o arroz estiver quase “al dente” acrescente o queijo gorgonzola e misture até derreter o queijo.

  5. 5

    Adicione e misture as iscas de filé mignon cozidas.

  6. 6

    Retire do fogo e sirva.

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