Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Risoto de filé mignon com queijo gorgonzola

5 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Valdeli Cunha
  • Imagem enviada por Marina Cassis
  • Imagem enviada por Francine Poleza Schelter
  • Imagem enviada por Rê Oliveira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo para risoto
  • 1 e 1/2 litro de água
  • 2 colheres (sopa) de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 400 g de queijo gorgonzola picado
  • 500 g de iscas de filé mignon cozidas e temperadas a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça a água e misture o caldo de legumes em pó. Mantenha aquecido.
  2. Em outra panela, refogue a cebola na margarina, e adicione o arroz arbóreo.
  3. Adicione o caldo aos poucos, sempre mexendo.
  4. Quando o arroz estiver quase “al dente” acrescente o queijo gorgonzola e misture até derreter o queijo.
  5. Adicione e misture as iscas de filé mignon cozidas.
  6. Retire do fogo e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Receita facil de fazer e fica delicioso!!

  • Receita facil de fazer e fica delicioso!

  • A receita funciona muito bem com queijo parmesão ou mussarela tbm!

  • Muito simples e gostoso!! Vale a pena!!

Ver mais