Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 repolho pequeno cortado bem fino
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 4 pimentões vermelhos picados
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas
  • 4 colheres (sopa) de cheiroverde
  • 1/3 de xícara de vinagre
  • 1/3 de xícara de azeite
  • Sal, orégano e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Mergulhe rapidamente o repolho picado numa panela com água fervente temperada com vinagre e sal.
  2. Escorra e coloque numa vasilha.
  3. Acrescente o frango, o pimentão, as azeitonas pretas, o cheiro-verde, o vinagre, o azeite, o sal, o orégano e a pimenta.
  4. Misture bem e leve à geladeira.
  5. Sirva gelado.
  6. Dica: Faça um dia antes de servir, pois o sabor fica incrível.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!